-
오늘 낮에 사온 자리돔으로 저녁에 농장에서 파티를ᆢ
한달동안 농장일을 도와주신 지인부부를 초청 했지요^^
구이용은 게중에 큰것들로 골라서ᆢㅎ그방 잡아온것 이라 마치 살아있듯이 너무 싱싱 합니다^^
숯불에 올려 굽굽ᆢㅋㅋ
기름기가 꽉 차있어서ᆢ
익어가면서 구워지는 냄새가 쥑입니다ᆢㅋㅋ
울님들~~~
한마리씩 맛보이소ᆢ
대가리부터 꼭꼭 씹어 먹습니다
자리돔 비늘은 생선중에서ᆢ
유일하게 위에서 소화가 되는 신기한 생선이랍니다^^
작은 자리돔은 뼈가 부드러워서 요래 잘게 썰어서ᆢ
자리돔을 가늘게 채썰어서 소면과 함께 얼큰하게 무쳤답니다ᆢ
요거는 우렁각시 솜씨ᆢㅋㅋ
튀김도 굿입니다ᆢ
튀김은 밥반찬으로 굿~~~!!!
따끈한 햇반과 함께 먹으면 여자들도 열마리 이상 거뜬히 먹어요^^
오늘은 자리돔으로 배부른 하루 입니다ᆢㅎㅎ아침햇살이 서서히 비춰지는 시간ᆢ
이슬머금은 수국들도 새단장을 하고 하루를 시작하려 한다.
오늘도 또 얼마나 화려한 변신을 할른지 설레이는 아침이다.한국 유일의 수국전문 동호회.....
다음카페의~~~~
"수국을 사랑하는 사람들의 모임" .....으로 오세요^^수국에 대한 정보를 나누며 좋은 인연을 만들어 가요~~~^^
**** 제주(토종)수국 / 각종 수입수국 및 원예수국/일본수국/산수국/차수국 / 재배 및 판매 전문농가 ****
자연팜네 제주토종수국 농장 : 010 - 8641 - 0091(자연 팜)'자연팜네 꽃이야기' 카테고리의 다른 글
제주토종 문주란 (0) 2024.07.08 수국농장에서 제주 자리돔 파티 (0) 2024.06.20 로테카 미리코이데스(일명......나비수국) (0) 2024.04.08 비온뒤 수선화들이 한층 더 피어나고 있어요^^ (2) 2024.03.25 제주에는 수선화가 피어나고 있답니다^^ (1) 2024.03.23